- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Добрался я и до спеца акров и как обычно плюсы и минусы данной профы по моему мнению
Понравилось : Ухх давно такого удовольствия в игре я не получал за спеца акров,скил Механическая ярость по-моему это то что не хватало всегда в данной профе и здесь его отлично реализовали. В пве быстренько забираешь мобов за счёт буста дмг и перезарядки а в пвп спец может теперь дать жару вражеской расе. Скил Стазис замена дефолтному Силовое поле, в принципе удобная вещь как и раньше тока теперь ты можешь из него выйти когда захочешь . Ну и как я понял всем спецам тут даётся Стихийная защита которая даёт буст в пве)
Не понравилось : Скил Механическая ярость даётся всего 10 сек из них 1 сек уходит на анимацию из них получается всего 9 сек , что очень печалит, потому что или моба за скил не успеваешь забрать или прокаст дать вражескому персонажу. Ну и старенький добренький залипающий таргет
Предложение : Скил Механическая ярость предлагаю повысить до 15 сек.(предполагаю что решит много факторов) Проблему с таргетом на многих серверах обычно решали таб-таргетом (В данном случае если получится сделать его чисто пвешным то будет круто)