ARCANUM

УЖЕ СКОРО
banner

Обратная связь .2.0

Автор темы Автор темы ЭРА
Дата начала Дата начала

ЭРА

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
4
Баллы
3
Ниже описанное , сугубо мое мнение и ощущения от сервера. Будет мало конкретных предложений( больше ощущение ), если что то надумаю потом допишу .

Начнем с сайта и создания аккаунта. По началу нихрена не понятно. Что жать , как создать ,как понять создал или нет . Это конечно решаемо ,почитал пару раз темку как начать играть ( да да , пару раз, я не шибко умный).

Может создать привьюшку видео на сайте, в верху ленты новостей , с большой надписью как начать играть . Мин на 3 , куда тыкать что делать , основные фишки сервера , немного о том и о сем, где смотреть информацию, куда писать если не работает. Пипол хватает и любит смотреть видосик( чем читать) пока качается клиент .

Продолжим. Опустим создание персонажа( это и так всё ясно )если что начал за Акров. Появились , оделись ,обулись и бить флемов . С 1 по 35 лвл пролетаешь быстро , профа на 25 лвл приятно , но по факту ты на автомате идёшь брать её на 30 лвл. На этом периоде тебя знакомят с выпадающими заданиями , и вот тут остановимся . На время теста их падает столько , что ты в шоке ,может будет падать меньше на релизе , они собираются по сотням( по крайней мере саблезубы и тупорылы ). Лут за квест это коробочка 30 лвл и допинг 10% опыта .

Думаю на время старта сервера будет толкучка на этих мобах ,т.к. их маловато но респ оч быстрый , не люблю толкучку особенно если ты бб окружённый дБ,а квест хочется выполнить .

10% доп можно оставить на потом , да и любой выпадающий со временем доп на опыт . Может можно его сделать временным, действует 10 мин, или сразу по завершению квеста процент выдавать ? Чтоб не собирать их на потом и апать лвл, как сделал я , собрал 60 допов и на 24 апнул 30( на 38 сделал также и апнул 40). По мне это как то неправильно.

Коробочка 30 лвл- аттракцион почувствуй себя кладовщиком (комплектовщиком)(симулятор открытия коробок) , с 1 по 35 лвл можно набить стеков 5 ( 255 в стек) открывать зае....ся. сейчас подняли шанс выпадения тип С но убрали талики стихий . Тогда зачем оставили Т2 ?(Копить? Точить не чем, талики то только с 35лвл ). Может убрать эту коробку вообще , и давать другие награды за квесты ? А при взятии профы выдать штатный сет на профессию ? Типо взял ланча , вот тебе 4 коробки с сетами 30 лвл на стихию и пушкой , точёные ну допустим на +3, на пу. Так и тратить время на открытие коробок не нужно , и человек который не штудирует форум наглядно поюзает фишки сервера без нудного занятия, хотя если все получит сразу , разницы не увидит . Я сам открывал 1500 коробок ( до поднятия шанса ) и смог собрать сеты чтоб наглядно поюзает на малых лвлах, таких как я будет много, дай потестить , хочу сам проверить как это реализовано , и уже из этого опыта решу , буду дальше играть или нет . ( Потом дополню , а то чего-то мысль потерял)

Если резюмировать , то от этапа 1-35 лвл двоякое чувство . Выпадающие квесты - хорошо, но не ново , как по мне они должны выпадать чуть реже чем ты выполнил этот квест . Хоть это и быстрый проходной лвл , но как то ухудшается ощущение от игры , когда тебе в инвентарь сыпаться гора квестов , они обесцениваются , и создаётся ощущение что так будет и дальше по лвлам .
Вытаскивать горы шмоток из коробок на тот класс который тебе не нужен, причем отличных шмоток( хорошо точечных) , тоже немного удручает . Но как только ты собираешь, ну например нужную стихию и начинаешь убивать моба с тычки и наглядно видишь что на сервере реально работает данная фишка , прям радует . Или видишь как работает талика покровы . Или сет на блок щитом . Можно много ещё или дописать , но закончу тем что по мне уровни 1-35 это период потестить основные механики и фишки сервера или хотя бы частично на них взглянуть .

Зато после 35 лвл открывается ,совсем другой сервер . Соло Данжи - прям как башня славы , кто пройдет дальше ? Интересно будет вестись типо зала славы по ним ? Или выдаваться плюшки за удержания топа покорения соло данжа ну там за неделю или день ?
Квестов уже не такая гора( очков ведь не так много) , они разнообразнее ( хоть не бить одного и того же моба). Коробки уже не падают так много, и тут уже ты начинаешь понимать политику сервера , собираешь шмот под себя , и понимаешь ( или думаешь что понимаешь ) зачем тебе в коробках шмотки других классов , правильно , чтоб обмениваться с другими игроками, или идти в ги и там меняться шмотом .

Сервер мне зашёл. Много интересного , нового, играть точно буду . Хочется глянуть что то с мас пвп, как оно будет себя вести , ну и ещё пока не все потестить.

Вот перечитал, что я тут настрочил. Как то хреново излагаю, но наверно так как смог ,ведь это ощущения от серва .

less

Owner
Команда форума
Реакции
14
Баллы
8
Спасибо за фидбек ! С 1 по 35 уровень действительно геймплей не идеальный, нужно подумать как сделать лучше

EGOUST

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
4
Баллы
3
Кстати, может сделать возможность обмена например 100 коробок на нужную тебе шмотку из списка, что бы не страдать с открытием таковых?

less

Owner
Команда форума
Реакции
14
Баллы
8
Кстати, может сделать возможность обмена например 100 коробок на нужную тебе шмотку из списка, что бы не страдать с открытием таковых?
Список из всех пушек будет из сотен )

bobl

New member
Реакции
0
Баллы
1
соло данжи сегодня есть на многих серверах .Если здесь будет не большой опыт х5 или х10 , то соло данжи будут нужны для опыта , потому что орать в расу можно только с 30 лвл.
на счет капсул опыта. На разных сервах разные механики. Где-то ее просто нужно прожать и добавится какой-то опыт. Где-то капсула дает баф как конфета .Но всегда можно прикрутить к капсуле лвл.Дали на 30 лвл - активируй ее до 35 или она сгорит. На некоторых сервах подобные капсулы падают на почку за онлайн, пол часа- лови капу на 3%,оченб хорошая вещь где лоу кач на больших лвл и админы это делают для поднятия онлайна ,хотя здесь он и так будет завышен за счет окон-сумок в ГШ

Сверху Снизу