ARCANUM

УЖЕ СКОРО
banner

Предложение/баги

Автор темы Автор темы niverchudo
Дата начала Дата начала

niverchudo

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
3
Баллы
3
1. Сделать доступным передачу заданий, так как остаются лишние после перехода на 40+ задания, так же будет приятно обменяться заданиями на нужную стихию.
2. Открыл коробку героя и хотел ее рольнуть при помощи купона, нажал далее и коробка пропала, купон не использовался награда не выдалась (
3. При грейде бижи сделайте что бы сама бижа не горела, ну или хотя бы что бы понижался уровень грейда. А то немного напрягает кучу бижи собирать, а потом палить ее =)
4. Награды с прохождения приятные, пока не понял что можно туда добавить или убрать, продолжаю смотреть. На данный момент прошел 9 уровень в 45 шмоте, 40 ДБ белок дальше уже нужны банки по солидней или точиться.

• Like
Реакции: bobl

less

Owner
Команда форума
Реакции
14
Баллы
8
1. Можно сделать обратную продажу ненужных квестов за часть золотых очков, но передавать их нельзя. Эти квесты лимитированы на каждом персонаже и никто не может получить слишком много
2. Такое бывает, если в этот момент на сервере ведутся работы. Как зайдешь в игру, верну тебе ее
3. Спасибо за фидбек. Мы рассматриваем вариант увеличить шанс заточки, но уменьшить количество выпадаемой бижутерии
4. Спасибо за фидбек. Расскажи поподробнее что у тебя за пушка, бижутерия и насколько точеная броня

niverchudo

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
3
Баллы
3
буст у меня следующий: сборная солянка брони 40\45 ДБ тип С, урон стихией нет, шмот не заточен, бижа сборная солянка 1-3 ур, пулик не точеный 40\45 тип С на хп, антик 42 грейда на урон.

• Like
Реакции: less

Wizzi

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
3
Баллы
3
Такой вопрос!
Играю за белку спеца, открываю коробки, постоянно падает шмот на мага
Коробок 30 открыл, и весь шмот на мага
Это так должно быть?

abrikos

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
5
Баллы
3
у меня возник вопрос по поводу кача, есть кора 40 уровень, шмот 40-й +4, пуха 40инт +6(5гр) дамага хватает, бью 42 опытных богомолов, они жирные но экспы вообще нет, там 0.03 за скилл
П.С. Юзаю 59 генератор на экспу(дает 50% опыта) и шоко +150%. поидее буст опыта просто сумасшедший, а по факту капли идут

less

Owner
Команда форума
Реакции
14
Баллы
8
Такой вопрос!
Играю за белку спеца, открываю коробки, постоянно падает шмот на мага
Коробок 30 открыл, и весь шмот на мага
Это так должно быть?
Нет, пофиксили это

less

Owner
Команда форума
Реакции
14
Баллы
8
у меня возник вопрос по поводу кача, есть кора 40 уровень, шмот 40-й +4, пуха 40инт +6(5гр) дамага хватает, бью 42 опытных богомолов, они жирные но экспы вообще нет, там 0.03 за скилл
П.С. Юзаю 59 генератор на экспу(дает 50% опыта) и шоко +150%. поидее буст опыта просто сумасшедший, а по факту капли идут
0.03 за тычку это плохой кач ? Это процентов 50 в час выходит ? Если хочешь, можешь мне написать в дискорде или позвонить, вместе сходим посмотрим

Gas

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
1
Баллы
3
У меня одного беда с разрешением интерфейса? все режимы перепробовал, все форматы экрана,эффект один и тот же.
И куда сохраняются скрины? в какую папку?
Без имени.png

Gas

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
1
Баллы
3
Решил полностью переустановить клиент,но теперь при установке с сайта виснет загрузка. "Умирает" то на 48,53,56%

BuRaTinO

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
4
Баллы
3

XagNekromants

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Реакции
7
Баллы
3
Решил полностью переустановить клиент,но теперь при установке с сайта виснет загрузка. "Умирает" то на 48,53,56%
у меня так было в первый раз, перезагрузка пк помогала

Сверху Снизу